登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

10个博士后工作站存在严重问题被撤销资格  

2007-11-20 18:57:09|  分类: 專業工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯 (记者杨华云) 继2005年撤销了11个博士后工作站资格后,人事部近日又撤销了10个博士后工作站的设站资格。

  人事部有关负责人表示,此次被撤销的10个博士后工作站系管理工作中存在严重问题,不具备继续开展博士后工作的条件。该负责人表示,此举旨在规范博士后设站单位管理工作,提高博士后培养质量。

  2005年,人事部曾组织开展了博士后科研流动站和博士后科研工作站评估工作,对2002年12月31日之前设立的927个博士后科研流动站和660个博士后科研工作站进行了评估。根据评估结果,人事部对其中存在问题的1个博士后科研流动站和43个博士后科研工作站提出警告并限期一年整改。整改期间,仍有10家博士后科研工作站管理工作存在严重问题,不具备继续开展博士后工作的条件,人事部决定对这10家博士后科研工作站予以撤销设站资格。

  10家被撤博士后工作站:

  北京华大基因研究中心博士后科研工作站

  哈尔滨信诺通信技术有限公司博士后科研工作站

  吉林炭素集团有限公司博士后科研工作站

  福建实达电脑集团股份有限公司博士后科研工作站

  广东省白马广告有限公司博士后科研工作站

  联合 证券有限公司博士后科研工作站

  桂林华诺威股份有限公司博士后科研工作站

  中国石化仪征化纤股份有限公司博士后科研工作站

  长岭集团博士后科研工作站

  新疆威仕达生物工程股份有限公司博士后科研工作站

http://www.sina.com.cn 2007年11月20日01:40 新京报
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018