登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

2007年最震撼人心的“史上最牛”事件  

2007-12-11 18:15:10|  分类: 笑林廣記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  “史上最牛钉子户”

  3月初,网上各大论坛开始流传一个帖子,题目是《史上最牛的钉子户》,帖子的内容是一张图片:一个被挖成10米深大坑的楼盘地基正中央,孤零零地立着一栋二层小楼,犹如大海中的一叶孤舟。重庆网友将其命名为“史上最牛的钉子户”。


  

  “史上最牛乞丐”

  一男子身患类风湿,在脖子挂个牌子上书“要饭”,且自称其经历已写成博客,供人浏览。昨天,在郑州二七广场,这位被网友称为“史上最牛乞丐”现身绿城街头,围观群众对其行为褒贬不一。


  

  “史上最牛”清扫机

  10月11日上午,秦皇岛,一辆由拖拉机和笤帚改装的“机械化”清扫机且行且扫。这台清扫机能把路面的灰尘和垃圾扫到路外,不过它所经过的地方总是尘土飞扬。


  

  超越重庆,“史上最牛钉子户”惊现长沙街头

  网友注意到了这几间房子,为它们拍了照片,发到网上,给它们起了个通俗的名字,“钉子户”。而且是“长沙最牛钉子户”。


  

  史上最牛的宝马与奔驰相遇瞬间请注意看车牌


  

  “史上最牛散户”刘芳

  “刘芳”,是个最普通不过的名字,全中国叫这个名的估计至少得有几万人。然而,在股市上,只要一提到刘芳,人们只会想到一个人,他被称为中国最牛的散户,只要他买了哪只股票,哪只股票的股价就打着滚往上涨。有人统计过,在过去不到一年的时间里,这个刘芳起码从股票上赚了上亿元。

  可是,直到现在,刘芳的真实身份却无人知晓。


  

  “史上最牛的停车”

  11月30日凌晨,家住广西北海市福成镇的林先生感觉房屋一阵晃动,他跑出家门查看,结果让他目瞪口呆:一辆小
汽车奇迹般倒立在他家门口的屋檐边,而司机竟毫发无损地从车内钻了出来。有网友将事故照片发布到互联网上,并将其冠以“北海史上最牛的‘停车’”。


  

  “史上最牛公章”

  贵州省锦屏县平秋镇圭叶村,最近因一枚由本村村民发明刻制的“公章”而闻名全国。他们将刻有“平秋镇圭叶村民主
理财小组审核”字样的印章分为五瓣,分别由四名村民代表和一名党支部委员保管,村里的开销须经他们中至少三人同意后,才可将其合并起来盖章,盖了章的发票才可入账报销。这枚印章被网友称为“史上最牛公章”。


  

  “史上最牛保安”

  重庆一网友在网上发了名为《史上最牛的保安》的帖子,帖子称,8月30日,一名搬运工在重庆江北观音桥步行街靠着橱窗撩衣休息时,因嫌他影响了
城市市容,一保安前来制止,两人发生口角后,搬运工遭保安暴打。最后,受伤的搬运工只得拿上自己的那瓶水和扁担离开。


  

  “史上最牛的求爱”

  连日来,一组标榜为“大学惊现史上最牛的求爱!”的组照在网站上流传,青岛理工大学一名男学生在数百名学生围观之下向女生示爱,但另类的求爱却遭到保安驱散,而且换来
学校的一纸处分,学校的做法立即引发网友的炮轰,称其不解风情,扼杀大学生创造力,剥夺了自由表达的权利。


  

  “最牛迎亲车队”

  保时捷、悍马开道,宾利、法拉利紧随,后面是由加长林肯、凯迪拉克组成的车队……

  昨日上午,一个由几十辆世界名车组成的迎亲车队浩浩荡荡行驶在沈阳街头。

  “牛,这
婚礼可真牛!”车队所过之处,引来市民阵阵慨叹。

来源: 新华网
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018