登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

河北省长助理李俊渠违反换届纪律被免职  

2007-12-03 16:12:57|  分类: 公务员考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日12:05 人民网

河北省长助理李俊渠违反换届纪律被免职 - 青山妩媚 - 青山妩媚

资料图:李俊渠

  人民网12月3日电 (记者王方杰) 12月2日,河北省委组织部向全省通报:根据群众举报,河北省委对河北省省长助理、省政府党组成员李俊渠违反换届纪律的问题进行了严肃查处,李俊渠被免去省长助理、省政府党组成员职务。

  河北省委组织部在通报中说,总的看,河北省换届风气是好的,换届工作进展是顺利的,绝大多数领导干部能够讲党性、顾大局、守纪律,正确对待个人进退留转、正确对待干部群众的选择。但也有少数干部心浮气躁,为了职务升迁,违反换届纪律,在干部群众中造成了不良影响,损害了党的形象。

  根据群众举报,河北省委对李俊渠违反换届纪律的问题进行了严肃查处。据调查,李俊渠在河北省级人大、政府、政协领导班子换届考察之前,采取打电话、当面拜访、请客、送礼品等方式拉推荐票,违反了换届纪律。河北省委决定,免去李俊渠同志的省长助理、省政府党组成员职务,责令其作出深刻检查。

  河北省委组织部在通报中提出,全省各级领导干部一定要引以为戒,从中汲取深刻教训,坚决防止此类问题再次发生。今后一个时期,河北省市两级换届工作将进入选举阶段,必须进一步严明换届纪律。要按照中组部和省委要求,采取更加有力的措施,进一步加大换届工作监督力度,进一步做好群众举报查核工作,进一步加强思想政治教育,努力营造风清气正的换届环境。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018