登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

去汚粉  

2007-02-07 13:02:24|  分类: 營養健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    洗涤油污的去污粉的主要成分是碳酸氢钠(工业用小苏打).介面活性剂,加了少量白土.细沙增加摩擦力,加了少量碱增加去污力,具有腐蚀性。
    不少餐馆用去污粉腌牛肉、猪肉,一是让肉丝膨胀入味,二是让肉质鲜嫩,增加好的口感。还有人在烫青菜时放一些去污粉(食粉)以保证青菜过水后仍保持新鲜翠绿。

    中國髮明用洗衣粉炸油條,又大又脆。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018