登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

女性單性生育  

2007-04-14 19:16:35|  分类: 之初本善 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    英国科学家13日在《繁殖:配偶子生物学》杂志上公布了一项前沿性研究结果,称不久后也许能从女性骨髓组织中提取出能制造精子的干细胞,从而实现单性别生育,因为他们此前已从男子的骨髓组织中成功提取并且培育出了精子细胞。不过,由于女性体内不含Y染色体,通过这种方式产子只能生下女儿。


  不育男性将摆脱烦恼


  这项研究的牵头人是英国纽卡斯尔大学教授卡里姆·纳耶里纳。他在文章中介绍说,研究者已经从男性骨髓组织中提取了能制造功能完整的精子细胞的干细胞。如此一来,那些长期受不育症困扰的男性将可能从此摆脱烦恼,而那些女同性恋者也可以不需要借助男人而拥有自己的孩子。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018