登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

25岁杨惠妍  

2007-04-20 13:27:17|  分类: 經濟管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   新浪财经讯 吸引超过60万香港股民认购的碧桂园(2007.HK)今日在香港联交所挂牌上市,上市首日开盘报7.00元。持有95.2亿股碧桂园的25岁大股东杨惠妍一举超过玖龙纸业的董事长张茵成为新一代内地女首富,身价约为666.4亿港元。

  杨惠妍是碧桂园创始人杨国强的二女儿,碧桂园公开招股的同时,杨国强把自己的股权转让给了二女儿杨惠妍。根据碧桂园上市前的重组情况,杨惠妍100%控股的“必胜公司”持有碧桂园160亿股中的95.2亿股。

  背景资料:

  杨惠妍,碧桂园主席杨国强二女儿,25岁,现任碧桂园的执行董事,目前持有碧桂园集团70%的股权。毕业于美国俄亥俄州立大学,获得市场营销及物流专业学士学位,2005年加入碧桂园担任采购部经理,现主要负责整体采购监督,企业资源管理,并参与制订发展策略。

  碧桂园1992年发家于广东顺德,主要开发业务集中在广州及珠三角地区。自1999年起,集团每年楼盘销售总金额均超过25亿元。碧桂园集资所得的天量资金将用作公司现有项目融资、在内地收购土地储备及一般营运用途。

 

网上据传的照片:

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018