登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

中国公司员工在尼日利亚获封酋长头衔  

2007-06-23 22:06:22|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报潍坊中国公司员工在尼日利亚获封酋长头衔 - 青山妩媚 - 青山妩媚6月22日讯 今天上午,山东电建三公司项目经理房一波在尼日利亚阿卡姆土王的陪同下,身着酋长服饰,带着酋长权杖、证书等象征权力的信物回到潍坊。不久前,房一波被正式加冕为尼日利亚依涛瑞艾格巴领地的BAAMOLE(带来光明的使者)酋长,并获赠500亩土地的所有权,成为第一位获得尼日利亚酋长头衔的中国公民。

  房一波是山东电建三公司承建尼日利亚帕帕兰多电站的项目经理。该项目是中尼两国最大的机电产品合作项目,得到两国政府的高度重视。电站于2005年3月开工建设后,房一波带领中国工程技术人员,凭借丰富的施工经验、高超的安装技术,克服非洲高温炎热等气候影响,忍受着远离亲人的孤独和身体对环境的不适,使8台机组在今年5月建成并调试完毕。电站所在地的土王阿卡姆,因为山东电建三公司为当地作出了非常突出的贡献,特意授予房一波酋长头衔,并从其领地中划出500亩送给了房一波。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018