登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

接力出版社征稿启事  

2007-06-27 19:37:52|  分类: 宋記店鋪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

接力出版社是专门从事青少年读物出版的专业出版社,总社在广西南宁,2001年成立北京第二出版中心,北京接力成立以来我们大力拓展一般图书的出版业务,在短短的六年时间里,我们从地处边远山区的地方社一跃成为全国知名的优秀出版社。短短的六年时间内,我们创造了中国出版界一个又一个的神话,青少读物市场占有率前三,销售码洋过亿,打造了《淘气包马小跳》《鸡皮疙瘩》《万物简史》等等一系列的优秀读物。

 

接力出版社一直着力于打造中国的原创作者队伍,大力扶持有文学梦想的年轻人。山东大学一直是中国文学界的出版重镇,有许多优秀的作者。为了给这些有创作激情的青年人提供一个良好的出版平台,我们特发此征稿启事。

 

接力出版社出版方向如下:

第一项:少儿文学类(面向少儿的故事类图书,包括童话等。比方说《淘气包马小跳》)

第二项:青春时尚(主要是面向14岁到25岁年龄段的各类图书,包括青春文学,玄幻文学,明星写真等等。比方说蔡骏的惊悚小说等)

第三项:幼儿读物(主要面向0岁到5岁的低幼孩子包括儿童绘本,图画故事书等比方说《活了一百万次的猫》)

第四项:卡通动漫类(主要面向卡通动漫爱好者。比方说《头文字D》《梦里人》等)

 

凡是在这四个方面有完稿作品的同学们都可以与我们联系。我们会对您的作品慎重对待仔细阅读,如果您的稿件有出版价值,我们会通过接力的平台把您的大作推向公众的面前。可能下一位掀起文坛巨浪的人就是您,我们敬请您的关注。

 

联系人:王编辑   QQ:310429861

  评论这张
 
阅读(2467)| 评论(44)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018