登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

LG化学中国2008年校园招聘计划  

2007-09-17 19:11:49|  分类: 專業工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寄信人: iceamber (冰珀)
标  题: LG化学中国2008年校园招聘计划
发信站: BBS 泉韵心声站 (Sat Sep 15 12:26:00 2007)
来  源: 202.205.80.137 


更多求职技巧:http://bbs.hiall.com.cn

LG化学介绍:
      自1947年成立以来,LG化学通过不断的革新和研究开发活动,成长为领导韩国化学工业的韩国最大的综合化学公司。
      作为LG集团的母企业,LG化学以石油化学、产业材料、信息电子材料等三个领域为中心,通过国内外生产法人、研究所和营销组织,大力开展国际化经营活动。
今后,LG化学将致力于集中发展包括信息电子材料在内的高功能产业材料和高附加值石化产品等未来型战略事业领域,强化研究与开发,不断生产世界一流产品,并成长为主导世界市场的一流化学专业公司。
      自1995年以来,LG化学以PVC事业的本地化生产作为开端,相继在中国开展了ABS及工程塑料等树脂事业和生产地砖、地垫、高光膜及门窗等产业材料的加工事业。为加快信息电子事业在中国的本地化进程,又相继投资发展了偏光板、电池等信息电子事业。
      公司的未来蓝图是,对决定胜负的核心事业进行集中发展和综合、系统地支援,并在2010年之前在中国投资20亿美元,将2003年15亿美元的中国事业规模扩大至50亿美元。
      为此,公司于2003年12月设立了中国地域本部。作为LG化学的中国事业代表,在实现中国事业未来蓝图的过程中起到先导性作用的组织,中国地域本部将未来的着重点放在制定中国事业的整体战略及提供Shared Value方面,它将会竭尽全力发挥其先导性作用,率领LG化学在中国成长为超一流的化学公司。

更详细信息请登录公司官方网站进行查询:www.lgchem.com.cn

LG化学中国2008校园招聘计划介绍
LG化学中国2008年校园招聘计划即将开始了。
我们给同学们提供了在不同地区、不同行业、不同岗位的多样的工作机会。
有工程师、研发等技术岗位,有市场、销售等营业岗位,也有财务、人事、行政等管理岗位。
这些岗位广泛分布在北京、天津、上海、南京、宁波、广州等经济发达地区。
具体的招聘职位请参考公司主页www.lgchem.com.cn“招聘”-应届生招聘,并在线应聘有意向的职位。
为了让同学们更好地了解LG化学中国,我们将针对部分应聘学生所在高校进行企业说明会(宣讲会)。
1.时间安排
网上申请及简历筛选
9月15日-10月15日

校园宣讲会
10月15日-11月22日

面试
10月15日-11月22日

录用通知
          根据面试进展而定


2.宣讲会行程
城市
学校
场馆
时间

大连
大连理工大学
图书馆
2007-10-15日下午

长春
吉林大学
待定
2007-10-17日下午

哈尔滨
哈尔滨理工大学
多媒体教室
2007-10-19日下午

上海



复旦大学
待定
2007-11-5日下午

上海交通大学
待定
2007-11-6日下午

西安
西安交通大学
信息报告厅
2007-11-14日16:00

成都
四川大学
就业指导中心201报告厅
2007-11-16日15:00

北京



北京大学
生命科学楼
2007-11-21日15:00

清华大学
就业指导中心多功能厅
2007-11-22日15:00


*该日程可能会有细微变动,请随时关注公司网站www.lgchem.com.cn
3.应聘方法(只接受在线应聘):
www.lgchem.com.cn〉招聘 〉应届生招聘 〉招聘职位〉Apply
*在各城市开宣讲会的时间为该地区网申截至日期
4.职位需求信息
见“LG化学2008年校园招聘职位需求表”或登录公司网站查询并投递简历


5、备注
由于公司在线招聘系统有时不太稳定,如果在线申请较慢时,请耐心投递。

如果有问题,请您联系:
010—6563—2114  人力资源部  李先生  刘先生
chinahqhr@lgchem.com 或lgchemhr@126.com
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018