登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

简单三个动作阻止脸颊松弛  

2007-09-24 19:40:43|  分类: 美容護理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   脸颊可是面积最广的肌肉,它的脂肪也多。假如它的肌肉力量消失,会有什么后果呢?

1、面部会因为重力作用而下垂,失去立体感而显得臃肿。

2、脸颊下垂后,鼻唇沟(鼻翼到嘴角处的一条线)线条会变得非常明显。

3、肌肉无力会使你的笑容变得“皮笑肉不笑”。

4、不能提起脸颊引发共鸣,我们就没办法发出有张力的声音。

所以,请你“灵活使用脸颊”吧!随着你表情地逐渐转变,周围人的反应也会不同哦。

我们的笑脸是如何形成的?因为有小颊骨肌在提升脸颊的同时,也提起上唇。它可是做笑脸时不可或缺的一块肌肉哦,只是因为形状细小,很容易松弛。加紧保养吧!

Step 1 只用半边脸微笑,右侧嘴角上扬。

护肤:简单三个动作阻止脸颊松弛

Step 2

Step 2 闭上右眼保持5秒钟

护肤:简单三个动作阻止脸颊松弛
Step 3

Step 3 恢复自然表情,然后按照同样的步骤再做另半边脸

护肤:简单三个动作阻止脸颊松弛

NG动作

NG! 在“Step 2”里闭眼睛的时候,注意不能太过用力

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018