登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

劫匪抢劫强暴不成被女事主抽两耳光 躺地上装死  

2008-01-30 20:38:48|  分类: 笑林廣記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 劫匪抢劫强暴不成被女事主抽两耳光 躺地上装死

  核心提示:劫匪也不是那么好当的,上得山多终遇“虎”。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

现代快报1月30日报道  南京一男子由于没钱深夜抢劫,但面对不同的抢劫对象,他采取了不同的态度:面对柔弱女子他抢劫得手,并实施强暴,面对“凶”一点的女子,他不但没抢到东西,还被抽了两个耳光,只得倒在地上装死。日前,南京秦淮法院以抢劫罪和强奸罪判处该男子有期徒刑12年,罚金3000元。

今年30多岁的黄某家住南京城南,由于没有什么工作,手头颇为拮据,他决定深夜抢劫单身女子。2007年8月29日凌晨,黄某窜到秦淮区张家花园附近,他见一女子走进一个小区,于是跟在后面,在一楼的楼道里,他借着黑暗,上前勒住该女子的脖子,并捂住该女子的嘴巴,“赶紧把手上的包给我,不然对你不客气。”该女子很害怕,把手中的包给了黄某,里面有2000多元现金。黄某得手后,看着这个女子颇有些姿色,于是将女子挟持到旁边楼道,强行实施奸淫,未遂。几天后,黄某再次用同样方法劫得100元。

9月7日深夜,黄某跟踪单身女子王某至白下区刘公巷附近。见四下无人,他上前捂住王某的嘴巴强行抢劫其随身携带的包。不料女孩王某比较胆大,“敢抢我的包!”王某立刻上前抽了黄某两个巴掌。黄某一下懵了,没有想到这个女孩这么凶,这时正好有几个人走了过来。“抢劫啊!”王某大喊,周围群众都围了过来,黄某见势不妙,立刻装死倒在地上,并且手脚还不停地抽搐着。

女孩王某见状掏出手机报警,黄某倒在地上,计划如何逃跑。他眯着眼睛,看见围观的群众中有一个空当,于是他立即跃起,从空当处飞奔而逃。但没过两天,警察就根据线索将他抓捕归案。 (本文来源:现代快报 作者:宗一多)

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018