登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

男子带黄碟回家 妻子看完黄片次日就出轨  

2008-01-06 22:30:33|  分类: 笑林廣記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 男子带黄碟回家 妻子看完黄片次日就出轨

  核心提示:江西铜鼓一名男子上个月带了张黄碟回家,和妻子一起欣赏。岂料看完后印象深刻的妻子第二天便和一名男同学偷情,直到有人听到女人尖叫后报案。男子得知自己带了绿帽,想起那张黄碟感到悔恨不已。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

江南都市报1月6日报道  1月4日,记者在江西铜鼓县城了解到,一对陈姓夫妇因看黄色影碟导致妻子出轨的事情,成为大街小巷茶余饭后的话题。记者随后从当地警方处了解到事情始末。

4年前,张某从乡下嫁给铜鼓县城的陈某后,操持家务,孝敬公婆,知书达理,深居简出,博得公婆和丈夫的欢喜。婚后,由于家庭经济比较拮据,陈某便随朋友南下打工。工作之余,陈某经常给妻子打电话问好,两人关系一直比较融洽。张某恪守妇道,从不参加任何宴请,晚上很少出门。陈某也不辜负妻子,在外打工时规规矩矩,从不与朋友进入娱乐消遣场所,并盘算着今年挣了钱一定要给妻子买几件像样的衣服。

上个月中旬,同住一个宿舍的老乡在外面买回几张黄色影碟,抛了一张给陈某,并说:“你这个人哪,也该开开窍啦!”陈某觉得言之有理,动情地说:“我们都是过来人,何不回家与妻子共同欣赏,也不枉来世间一遭!”

月底,打工回来的陈先生洗净一身疲劳,穿上睡衣,关上房门,与妻子坐在床头,欣赏自己带回来的影碟。第二天上午,张某梳妆打扮一番,一改往日的习惯作风,独自游荡街头,脑海中时不时地浮现昨晚影碟中的画面,恰遇一位中学时期的男同学李某。张某主动与李某搭话,并约他晚上在县城一间茶馆会面。李某婉言谢绝说:“这样太破费,恰好我离了婚,不如邀几个同学到我家聚一聚。”张某满口答应。在李家,李某始终与张某保持一定的距离。但张某在醉酒的幻觉中,脑海里尽是昨晚的画面,失去理智的她不由自主地倒向男同学怀中,从而激起了男同学如火的欲望。

邻居听到单身的李某家里传来女人一阵阵的尖叫声,立刻引起了警觉,赶紧向警方报警。事后,陈某接到警方的传讯,与妻子见面后,方知此事的祸首原来是自己带回来的那张黄色影碟,顿时悔恨不已。 (本文来源:《江南都市报》 作者:张凌)

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018