登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

搞笑的个人日志  

2008-01-09 13:04:07|  分类: 笑林廣記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对付凶恶的人,就要比他更凶恶;对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;
对付潇洒的人,就要比他更潇洒;对付英俊的人,就要……毁他的容!
日记摘录7月23日

我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气!
摘录5月23日

忽然想起上大学时,老师出对联:国兴旺,家兴旺,国家兴旺。
班委对下联:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!
后来我被赶出了教室……
因为我对的下联是:你妈的,他妈的,你他妈的!
日记摘录5月23日

凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。
日记摘录7月11日

这个世界不公平就在于:
上帝说:我要光!——于是有了白天。
美女说:我要钻戒!——于是她有了钻戒。
富豪说:我要女人!——于是他有了女人。
我说:我要洗澡!——居然停水了!
日记摘录5月8日

吃了晚饭在阳台抽烟享受,忽见夜空中一个光点转瞬即逝的划过,心里> > > > 一激动:流星!于是马上许愿……
许了六七个愿望,睁眼,烟已经抽完了,顺手扔出阳台,忽然听见楼下> > > > 一个女孩的声音:"哇!流星!快许愿……"
日记摘录3月22日

记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:"我们还是分手吧!"
我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:"对不起,发错了。"
这下可以彻底伤心了……
日记摘录8月15日

我梦想的人生:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。
我现实的人生:数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋……
日记摘录3月18日

今天看书,看到康熙皇帝在二十三岁的时候已经贵为一国之君,绩伟功丰,我很沮丧;
但又看到同治皇帝在二十三岁时已经死了四年了,我平衡了。
日记摘录11月11日

单身很痛苦,单身久了更痛苦,前几天我看见一头母猪,都觉得它眉清> > > > 目秀的……
日记摘录6月22日

情人节,我辗转找到一个我中学暗恋的女生的电话,给她发了一条短信:如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在怀里给你保温……
几分钟后,她回了一条短信:你是谁介绍的?一次四百,包夜七百。
日记摘录2月14日

今天心情一直不好,昨晚的短信让我知道了,我以前暗恋的女生堕落了,竟然跟我说一次四百……
当时我很伤心,一边伤心一边翻了翻钱包:于是我更伤心了,我连陪她堕落一次的资本都没有……
日记摘录2月15日

你问我,幸福在哪里?我告诉你,你踮起脚尖,就能离幸福更近一些,
你闭上眼,就能感受到幸福了……
许久,我们分开,我看著你羞红的脸颊,轻声问你,感觉到幸福了么?
你温柔的低头,娇声回了一句:你今天,吃蒜了?
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018