登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

Happy Thanksgiving Day  

2008-11-27 18:47:34|  分类: 個人作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的——

 

    值此感恩节之际,我谨代表金思特(南京)科技有限公司全体员工向美国公司总部的所有领导、同事致以节日的祝贺和诚挚的谢意!

岁月如歌,跋涉似舞。感恩节是庆祝收获的日子。过去的一年,是辉煌的一年。2008年,金思特科技有限公司实现了历史性的跨越。公司规模空前壮大,从去年的---人增加到现在的---人;公司效益逐年翻番,到今年三季度为止,实现同比增长275个百分点;公司建设日益完善,江宁新园区已顺利破土动工;公司品牌日益提升,远播重洋,誉满全球。所有的这一切,都离不开公司领导的管理与指导,离不开生产部门的持续技术创新和严格质量管理,离不开市场和销售部门与时俱进的市场开拓,离不开后勤部门任劳任怨的服务精神,离不开立足本职工作的所有同事顽强拼搏、团结合作、齐心协力、同舟共济。回首过往,我们成绩斐然;展望未来,我们踌躇满志!平凡的人听从命运,只有强者才是自己命运的主宰。时代给了我们机遇,不再祈求上苍,历史在我们肩上,创业之路你我携手同行。

衔环结草,以报恩德。感恩节是表达谢意的日子。这个最早可以追溯到1565年的传统节日已在北美大地流传了四百年。但感恩不仅仅是美国人民的,而是世界的,尤其是中国优秀传统文化的重要组成部分。衔环结草,以报恩德;涓滴之恩,涌泉相报!山感恩地,方成其高峻;海感恩溪,方成其浩瀚。我们需要感谢人实在太多太多:我们感谢父母含辛茹苦,馈赠我们一段精彩的人生体验;我们感谢师长谆谆教诲,缩短我们运用人类文明成果的学习曲线;我们感谢爱人相濡以沫,为辛苦奔波的我们提供了避风港;我们感谢朋友肝胆相照,使我们延伸了生存空间,丰富了人生阅历;我们感谢领导苦口婆心,辛勤培育,使我们的人生价值不断提升;我们感谢客户慧眼识珠,在众多的竞争对手中选择了我们,为我们提供了生长的土壤……生命中实在有太多值得感恩,而你,我的同事,正像在中华九州传唱的一首歌里写的一样:“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己”!在这个本身就值得感恩的日子里,我想对你说:Thanksgiving my friends! Happy Thanksgiving Day!

我们南京的同事已经迫不及待地做好丰盛的晚宴:火鸡腿、山羊角、南瓜派、红莓苔子酱、甜山芋、玉蜀黍……期待与你分享!

 

 

 

                                           ------

                                         2008-11-27

Happy Thanksgiving Day - 青山妩媚 - 青山妩媚

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018