登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

160儿童惨遭毒打强暴 虐童丑闻震惊英国  

2008-03-01 08:19:14|  分类: 公务员考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

160名儿童惨遭毒打强暴

英国泽西岛“浩特·德拉加兰纳”儿童看护中心从上世纪50年代起先后寄宿过1000多名儿童,但令人发指的是,这个看似普通的儿童中心竟是一个“娈童魔窟”——在该中心的地下建有2个阴森恐怖的“死亡地牢”,其中设有手铐、脚镣等多种刑具,而大约160名儿童很可能曾先后在那里遭到过毒打和强暴!日前,警方根据受害人提供的线索,不仅真的找到了2个“死亡地牢”,而且发现了遇害儿童的1个头骨和其他尸骸!而警方估计,随着调查的深入,也许还将发现至少7具儿童尸体。据悉,这一恐怖秘闻曝光后,立即震惊了整个英国。媒体惊呼,这很可能将是“英国迄今最大的儿童虐待丑闻”!

地板下挖出头骨尸骸

该中心在1986年关闭。2003年,这里又被改建成了一个青年宿舍。然而不久前,几名参与改建工程的建筑工向警方报案称,他们在青年宿舍内的地下室里发现了大量手铐、脚镣、藤鞭等多种刑具。报案的工人罗伯特·波提里尔称:“我们发现了一些让人脊柱发凉的东西,地上到处都是手铐,它们被安装在一个木头的框架上,这实在太可怕了。”经过调查之后,英国泽西岛警方震惊地发现,该儿童看护中心有多名儿童很可能遭到了惨无人道的虐待!

与此同时,160多名受害儿童也主动站出来向警方指控,讲述他们在儿童中心被虐待的遭遇。许多人都愤怒地称,那里简直就是一个“娈童癖的天堂”。他们都告诉警方称,自己被带到了一个黑暗的地方,然后被锁起来,被喝得醉醺醺的工作人员注射药物、毒打,甚至遭到强暴。泽西岛警方主管格拉姆·哈帕表示:“许多儿童都提到,他们被关在阴森、黑暗的地方,并且不时遭到身体虐待和性虐待。但是,没有任何人看到过谋杀,也没有确凿的尸体证据,我们只有那些孩子的供词。”

由于160多名受害儿童讲述的经历几乎惊人一致,2月23日,警方带着一条英国最优秀的高级警犬“艾迪”前往儿童中心展开突袭行动,试图寻找更多的酷刑工具。据警方内幕人士称,当他们进入儿童中心一楼一个看似普通休息室的时候,“艾迪”立即开始不停地狂吠。让警方目瞪口呆的是,当警官们设法翻开该房间地板后,发现下面有一个头骨和其他人体残骸!

“死亡地牢”惊现地窖

27日,警方又砸开休息室的地板,发现下面竟然有2个秘密地窖。但地窖的大门已经被石块和泥土填满,无法进入。于是警方只好继续将地窖上方的地板砸开一个大洞,进入其中。这2个地窖全都是12平方英尺大、7英尺高。刚一进入地窖,“艾迪”就突然产生了“极端强烈的反应”,凶猛地不停狂吠,而且它显然对地窖中的一个浴缸“十分感兴趣”——警犬的异常反应立即引起调查人员的重视。因为这个浴缸和许多受害者的陈述完全吻合,一些受害儿童在讲述被虐经过时,也曾多次提到了这个浴缸!种种迹象显示,这2个地窖就是曾用来折磨儿童的“死亡地牢”!

泥土砖块掩藏罪证

警方担心,在这2个“死亡地牢”中,很可能将发现至少7具尸体!而其中一个地窖中的泥土砖块很可能就是用来掩藏罪证的。负责案件调查的警方主管格拉姆·哈帕表示:“我无法形容那里的景象有多么阴森可怕,那些填塞地窖的砖块显得很可疑,地牢中很可能藏有更多受害者尸体。”

当地警方未来数周将对地窖中的泥块进行更彻底的挖掘和搜索,而目前刑侦专家已在大楼附近搭建了一座临时帐篷,以便一旦从泥块中发现了儿童遗骸,就可以立即在现场进行筛选鉴定。

40多人面临调查

许多人指责称,政府某些“大人物”很可能参与了掩盖案情真相,才使得儿童中心变成了一个人间地狱。27日,警方表示,目前正在对泽西岛的公共服务部门进行调查,而多达40名与儿童中心有关的看护人员、医生和官员都已被列为调查对象。

警方相信,在该儿童中心关闭前的30多年中,一定曾有多名娈童癖光顾或者在那里工作过,从而让那里变成了一个“娈童魔窟”。泽西岛警方主管格拉姆·哈帕表示:“这一案件非常复杂,时间跨度长达20-30年,而一些参与虐待儿童的人目前可能已经死亡。这是一个令人发指的案件。但我认为,这不是一个有组织的政府阴谋。”(综合)

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018