登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

南昌圣火传递背后的无奈与羞愧  

2008-05-17 14:32:11|  分类: 公务员考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南昌站奥运圣火传递的背后,留下了一幕幕令人无奈和痛心的场景,本站呼吁观看下一站火炬传递的国人同胞们,不要再出现这些令文明人感到羞愧的一幕!让我们共同倡导和谐的奥运会,让人文奥运、绿色奥运不只是我们的口号!每一位中国人请行动起来!奥运加油!中国加油!

 

无可奈何花落去……

  

报刊杂物堆满地

 

传递后的路面(一)

 

传递后的路面(二)

 

旗帜就这样倒下

炎黄子孙的羞愧!

 

高温下等待火炬多时的一位女孩,还是没能“挺住”

 

“有其父必有其子”

 

为了看圣火,公共秩序先放一边?

 

火炬传完了,东西没人要?先放我家吧?

今天的贼,我们称之为卖国贼!

 

國民整體素質有待提高!這是19年前我上小學時就常常聽到的一句話。不知等我們的后代上學時會不會還要繼續聽。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018