登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

《爱的奉献》历时四小时 捐款创造奇迹突破15亿  

2008-05-19 09:08:19|  分类: 历史记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易娱乐独家报道(文/东东)今晚,中宣部等七部委联合主办的《爱的奉献》——2008抗震救灾大型募捐活动,于18日晚20:00在中央电视台一号演播厅举行,并通过央视一套、三套、四套将并机直播活动实况。原定时间为三个小时,但是最后直播却超时一个小时,经过了长达4个小时的直播之后,捐款也创造了历史奇迹,突破了15亿,达到了15.74亿。

此次赈灾募捐活动也是建国以来我国文化界最大的一次募捐活动,参与演出的演员将近千人,晚会上所有的节目都是合唱的形式出现,其中一首歌曲更多达50人同唱,充分体现了齐心协力抵抗灾难的决心和信心。

在地震灾情发生后,不少演艺明星在第一时间创作了抗震救灾的公益歌曲,为灾区人民打气,给予他们精神上的鼓舞。在昨天,这些文艺界人士来到现场之后,他们捐款也十分积极,如赵本山、赵长青、毛阿敏的个人捐款都达到了100万。而曲艺界的冯巩捐款10万、那英捐款20万、谭晶捐款20万、李双江捐款60万、彭丽媛捐款20万、书画界的沈鹏捐款10万、主持人和晶捐款10.5万,等等。在一连串的文艺界明星的带动下,今天晚上各界的捐款已经达到了15.74亿元人民币。 (本文来源:网易娱乐专稿 )

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018