登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

男友吞掉5亿人民币 孟广美被骗光全部家当(图)  

2008-06-13 08:23:42|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男友吞掉5亿人民币 孟广美被骗光全部家当(图)

孟广美与意大利男友

前天(10日)上午,艺人孟广美出现在香港商业犯罪调查科,以证人的身份配合警方调查。原来,孟广美的意大利男友Corrado涉嫌“吞掉”了投资人4000万欧元(折合人民币约5亿元),而这笔巨款之中大部分是孟广美的血汗钱。孟广美十分伤心,她说自己把全部积蓄都赔进去了。然而让她更为伤心的是,Corrado常常花她的钱出去一掷千金找美女。

巨款不翼而飞

孟广美和意大利男子Corrado认识11年,交往4年半。早在两人成为男女朋友前,孟广美就把钱交给他作投资,对他像亲人般信任。

孟广美透露,她因工作原因跟男友常分隔两地。有一次她无意间发现对方信用卡账单有大笔消费,一查之下,才知道对方竟花了十多万欧元(约170万元人民币),找来七八名伴游女郎同欢,孟广美这才开始对男友起了疑心。 两个月前的一个夜里,孟广美察觉Corrado形迹诡异,翻出了他留下的一封书信,惊觉他要悄悄走人,整件事才揭露出来。孟广美说,她原以为Corrado是投资失利,还要他跟她搬到北京,由她来养他,重新开始生活。但男友却拿不出任何投资失利的凭证,她也不知道他把钱弄到哪里去了。

没钱请律师

据报道,Corrado目前已被限制出境,很多投资人都对他起诉,身为债权人之一的孟广美也想起诉他,但她实在无力分担动辄百万港币的律师费,只能退而当证人。前日她花了3小时作证,口供的关键在问她Corrado有没有诈骗的事实。在媒体前强颜欢笑的孟广美其实正饱受情变与财务损失的双重痛苦,她说:“我现在心力交瘁,在香港已无家可归了。”

经纪人表示惊讶

昨日记者致电孟广美的内地经纪公司中乾龙德的葛小姐,她表示孟广美与Corrado的事,她也是刚刚才从网上获悉的,“以前跟她只谈工作,这方面的私事我从不过问,今天看到这样的消息,我真的很惊讶。”记者询问,如此打击会不会影响孟广美的工作。葛小姐回答:“我只知道她在台湾拍戏,接下来还有几个电视剧在谈合约。”(记者 沈梅)

■新闻链接

男友花心 她曾拿刀自残

本月初,孟广美做客台湾综艺节目《康熙来了》之时自爆,自己为了Corrado曾拿水果刀自残。

在Corrado被发现与七八名伴游女郎同欢之后,孟广美曾在饭店内拿水果刀想刺伤对方,但她下不了手,只以刀背对着男友,自己拿着刀柄伤到自己。

 

 

好像不是个案。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018