登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

谨记关芝琳退出娱乐圈  

2008-06-18 08:36:43|  分类: 我的日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关之琳称将全面退出娱乐圈 欲组公司做老板(图)

                                                              关之琳表示将全面退出娱乐圈

昨日,以“众志成城,抗震救灾”为主题的慈善晚宴在上海举行,关之琳刘嘉玲等明星出席。去年末,关之琳宣布息影。据报道,关之琳昨日表示自己在完成已经签好的广告合约后,将全面退出娱乐圈。向来投资有道的关之琳表示,自己将自组公司做老板,投身商界。

投资有道

有媒体报道,关之琳早前成功抛售香港铜锣湾地铺,劲赚1.3亿港币。对于自己赚了1.3亿港币,关之琳露出一丝笑容:“我不会投资其它的生意,我觉得房地产业很稳重。”她指出,自己目前不打算工作:“除了今明两年已经签好的广告合约外,我二三年后将退出娱乐圈。我有自组公司的打算,但肯定不会是娱乐方面的。”

“感情是私事”

关之琳虽已年届45岁,却因保养得宜仍有不少追求者,而她的名字也经常和港台富商沾上边,除了香港富商刘銮雄外,也包括台湾首富郭台铭。至于感情归属,她说:“我觉得感情是私事,我半辈子都在镜头面前做秀,受过很多教训,尤其是另外一半不是这个圈子的,对他是一种伤害。所以感情是私事,结婚我也绝对不会公开,一切低调处理。”

情路坎坷

虽说想对感情保密,但关之琳一路走来情路可谓坎坷,新闻不断。1982年,20岁的她嫁37岁的富商王国旌,不到1年便离婚。3年后,传她介入地产大亨马清伟和老婆陈美琪婚姻,导致2人离婚;1992年,被拍到与刘銮雄2人同游新加坡传出恋情,7年间数度分合。2001年,关之琳和小她8岁的男模黄家诺拍拖,2004年分手,来年传复合,最后不了了之。随后三年关美人,知道200年,又她因和小17岁的霍建华霍建华所有音乐专辑电影《做头》,被传二人舌吻定情。

[责任编辑:everlee]

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018