登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

美国76岁“黑寡妇”55年间杀死5任丈夫(图)  

2008-06-19 07:48:13|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美76岁“黑寡妇”55年间杀死5任丈夫(图)

美76岁“黑寡妇”

环球时报驻美国特约记者王启超报道 美国北卡罗莱纳州警方正在追踪调查一起76岁老妇谋杀亲夫事件,连带揭露出该妇人杀夫历史长达55年,共有5人死在该老妇受里,杀人手段包括雇凶、美国76岁“黑寡妇”55年间杀死5任丈夫(图) - 青山妩媚 - 青山妩媚击和下药。美国媒体对她都以“黑寡妇”相称。

该妇人名叫贝蒂·纽曼,现年76岁,正在北卡罗莱纳接受警方调查。贝蒂第四任丈夫1986年曾向警方报警说贝蒂要雇杀手杀害他,但未得到警方重视,他本人于当年死亡。警方对贝蒂一直给以关注,但遗憾的是都没有足够的证据可以起诉她。在调查中,警方还惊人地发现贝蒂的5次婚姻每次都是以丈夫离奇死亡而告终。这也引起警方的怀疑。

贝蒂第四任丈夫的弟弟艾文在接受采访时表示,贝蒂对其哥哥的死有关系,他说:“当时,她从车上下来,如果面带泪痕问我凶杀是谁,为什么要对他下毒手的话,我就不会怀疑到她。这是她犯下的致命错误。”

据报道,贝蒂头两任丈夫分别死于1952年和1955年,第三任丈夫死于1965年,他被验出有枪伤。但据当时唯一的目击者,也就是贝蒂·诺尔曼自己称,其丈夫是开枪自杀身亡。但警方认为,是贝蒂夫妇发生争吵后,贝蒂为了惩罚丈夫向他开了枪。

贝蒂最后一位丈夫死于2007年11月,初步检查发现其尸体内含有致命化学成分,比如砒霜之类。他也是“黑蜘蛛”的最后一个牺牲品。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018