登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

一名英国人误把月亮当飞碟后报警(录音)  

2008-07-06 17:50:18|  分类: 笑林廣記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 一名英国人误把月亮当飞碟后报警(录音)

  核心提示:英国南威尔士地区一居民看到一个“明亮、静止”的不明飞行物,于是打电话报警,警局派人查看,发现只不过是月亮。英国警方4日公布了通话记录。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

现代快报7月6日报道 英国南威尔士地区一居民看到“飞碟”紧急报警,但警察赶来后无奈发现,其实那是月亮。

英国《每日电讯报》4日报道,一南威尔士人看到一个“明亮、静止”的不明飞行物,于是拨打“999”向警方紧急报告自己的发现。英国警方4日公布了这段通话记录,内容如下:

警:“这里是南威尔士警察,你遇到什么紧急事件?”

民:“其实也不怎么紧急。我只是需要告诉你们,山那头有一个明亮、静止的物体。”

警:“好。”

民:“如果你们有几分钟空闲,也许你们能来看看它是什么?它在那停留至少半小时,而且现在还在那里。”

警:“它在那停留半小时。好。它是在山上还是在天上?”

民:“它在天上。”

警:“我会派人查清楚。”

民:“OK。”

通话记录包括警员赶赴现场后与总部的通话内容。

总部:“(代号)阿尔法—祖鲁20,天上那个物体,有人查看它没有?”

在场警员:“是的。它是月亮。完毕。” (本文来源:现代快报 )

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018