登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

车主贪杯趴睡驾驶座 小偷盗酒痛饮醉卧后座  

2008-07-09 08:29:27|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 车主贪杯趴睡驾驶座 小偷盗酒痛饮醉卧后座

  核心提示:网友语,对酒当歌,人生几何?这两个角色能“共醉”一晚倒也有趣。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

海峡都市报7月9日报道  专挑路上的麻龟司机下手,但小偷自己也是酒鬼。这不,偷着一瓶洋酒后,把持不住当场痛饮起来,最后不胜酒力,竟在麻龟司机车内睡着了。

  7日凌晨3时许,石狮湖滨派出所民警来到石狮市凤凰医院附近时,发现一部小车停在路边,车窗开着,民警估计又遇上麻龟司机了。但上前查看时,发现车内被翻得乱七八糟,其中一男子趴在驾驶座方向盘上,而后座上也躺着一男子,手里还拿着半瓶洋酒。

  民警立即将两人摇醒,但躺在后座的男子一醒来拔腿就跑,民警见状立即将其抓住。而醒来的驾驶员,竟然连同醉又同睡一车的“酒友”都不认识,这到底是怎么回事?

  这个叫吴某的司机告诉民警,他从酒店喝酒出来,独自驾车回家,后酒劲发作,只好把车停在路边,开着车窗睡起来。而被抓获的男子自称张某,江西人,他正是专门挑麻龟司机下手的小偷。但张某也是个酒鬼,当他在街上看到醉酒的吴某在车内睡觉时,立即上前动手翻找值钱财物,不料钱没翻到,却翻到一瓶洋酒。见了酒,张某忘了自己的“任务”,竟独自喝了起来。半瓶洋酒下肚后,张某也跟着醉卧车内。 (本文来源:海峡都市报 )

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018