登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

回头望月庆祝显霸气 博尔特导演史上最嚣张冲刺(图)  

2008-08-17 11:01:52|  分类: 2008奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易体育8月16日报道:

北京时间8月16日晚上22:30,北京奥运会男子百米飞人大战在鸟巢打响,最终博尔特以9秒69的成绩打破世界纪录并轻松夺冠,博尔特成为奥运会历史上首位获得男子百米金牌的牙买加选手。

决赛开始前,卫冕冠军盖伊已经无缘决赛,决赛中,博尔特排在第四跑道,当现场介绍博尔特时,博尔特作出了一个拉弓搭箭的动作,这预示着他会以火箭一般的速度冲过终点。

当枪声响起后,博尔特的启动速度十分快,随着时间的进行,博尔特跑的越来越快,很快就确定了自己的领先优势,在最后十米处,博尔特竟然减速,他竟然以回头望月的姿态、拍着自己的胸口提前在庆祝自己的胜利,这同时也在戏耍他的对手们,是我其谁的霸气展露无余。

冲过终点的博尔特显得异常兴奋,他跑到观众席前接受全场数万观众的鼓掌,而落在后面的选手跑到终点时也都十分惊讶,他们似乎都像在梦中一样,他们从来没见过如此嚣张的百米冲刺,这个成绩太不可思议了。

最后,博尔特手中拿着一个纯金的彪马跑鞋,脸上依旧霸气十足,而旁边的同胞鲍威尔则表示:“真是不可思议的一天,你难以想象我会在比赛中跑出这样的成绩。今天的氛围真是太棒。”博尔特用今晚的表现证明了他才是当今世界百米的绝对王者。

男子100米决赛 [奥运图片中心]

更多清晰大图(33张)

[进入图集] [博尔特私家相册]
世界聚焦男子百米飞人大战 以9秒69的成绩夺得金牌并打破9秒72的世界纪录 博尔特“鸟巢”改写男子百米世界纪录 牙买加“奇人”博尔特最终用实力证明他是世界上跑得最快的人 牙买加“奇人”博尔特(右一)最终用实力证明他是世界上跑得最快的人 牙买加博尔特夺得冠军

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018