登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

阿富汗女飞人奥运前失踪 银行职员仓促顶替参赛(图)  

2008-08-17 09:09:22|  分类: 2008奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  重庆商报8月17日报道 法茜娅·阿里·博拉勒,吉布提女子百米奥运选手,成绩14秒29,可能未必比得上一个练田径的普通中国女中学生。不过,她还不是昨天跑得最慢的,阿富汗女选手穆奇亚娜·罗比娜成为了所有85名参加第一轮预赛选手的最后一位,她的成绩是14秒80.

  昨天上午,当法茜娅和罗比娜奋力冲过终点时,率先到达的选手甚至一只脚已经跨上去休息室的台阶。这也不奇怪,罗比娜为奥运会的全部准备时间还不到一个月。7月中旬,她才接到阿富汗奥委会的电话,通知她参加北京奥运会的100米比赛,因为原定的选手阿哈德娅突然失踪了。作为阿富汗曾经参加过雅典奥运会的唯一女选手,即使正在银行上班,罗比娜也无法拒绝。因为有了罗比娜而不用垫底的法茜娅走得很快,只留给了记者们一个背影。有关她的所有信息是:21岁,吉布提代表团仅有的两名运动员之一,是奥林匹克奖学金的获得者。 (本文来源:华龙网-重庆商报 )

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018