登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

男子不满窗口停止售票 飞脚踹坏售票口玻璃窗  

2008-09-22 12:48:32|  分类: 司法正气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 男子不满窗口停止售票 飞脚踹坏售票口玻璃窗

  核心提示:18日中午,一男子在北京西站排队买票,轮到他买票时,突然被告知该窗口停止售票,男子情绪激动,飞脚踹坏售票窗口的玻璃窗。西站相关人员解释称,暂停售票是因为交接班。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

昨天中午11点40分,一名排队购票的男子因不满北京西站售票口突然暂停售票,和工作人员交涉未果后,飞脚踹坏售票口玻璃窗。

乘客孙先生说,当时他在北京西站地下2层4号售票口排队买票,“排队的人特别多,突然售票员拿出‘暂停营业’的牌子,称该窗口暂停售票。”

排队的人群随 即发生骚动。排在最前面的一名年轻男子情绪激动,趴在窗口询问售票员为什么不卖票,对方不予回应。男子突然爬上窗口两边的铁栅栏,飞起一脚,朝售票窗口的 玻璃踹去,“就听‘砰’的一声,玻璃碎了一大片。”男子随后踢了好几脚。值班保安随即报警,西站公安段民警迅速赶到,将该男子制服

昨天下午,记者了解到,该男子已被移交西站管理人员处理。西站相关人员解释称,暂停售票是因为交接班。



我想会有不少网友有过如此经历。也确实可恶。一是应该提前提醒,或者转到另一个新增窗口,但绝对不应该让重新排队。我想这事件背后突显的应该是车站管理问题。包括车站工作人员的基本素质礼仪等问题,北京站也不例外。

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018