登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

男子电脑藏黄片被罚1900元 警方撤销处罚决定  

2008-09-27 12:37:59|  分类: 司法正气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撤销处罚决定书


罚款决定书

9月22日,当事人任超奇向记者展示网警的罚款清单 ◎摄影/朱长振

中国网9月27日报道 近日,“河南南阳市民任超奇因电脑中藏有黄片被罚款1900元”一事在网上引起了广泛关注。收到处罚决定书以后,任超奇向南阳市公安局提起了行政复议。

9月26日下午,警方公布了南阳市公安局直属分局执法监督委员会作出的决定:撤销对任超奇的罚款处罚。

记者联系到任超奇得知,警方的决定书认为本案认定事实清楚,适用法律正确。但因为任超奇是初次违反《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》,且情节较轻,对其作出警告并处1900元罚款的处罚过重,因此撤销此前的行政处罚,给予批评教育。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018