登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

谷歌提供1000万美元奖金 征求全球最佳点子   

2008-09-27 13:04:15|  分类: 市场营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网9月26日电 Google提供一千万美元奖金,征求全球最佳点子,希望把它运用在产品制造上。

据台湾中广新闻网报道,这项名叫“十到一百”的竞赛,奖励活动是为了庆祝Google成立十周年所举办,任何人都可以参加,征求的点子类别不拘,不过,报名者必须说明他所提供的点子,如果实现,将如何造福人群,以及对哪一个族群会最有帮助。

Google说这项竞赛的主旨,是要鼓励大家想一想,如何用最简单的方法,帮助最大多数、尤其是有迫切需要的人。Google将邀集公正人士评审,选出最佳点子,一千万奖金入选的优胜者平分。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018