登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

港媒爆娱乐圈淫媒潜规则 黎姿卷入  

2008-10-09 13:09:24|  分类: 市场营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 港媒爆娱乐圈淫媒潜规则 黎姿卷入

  据香港媒体爆料,名模圈内有个名叫Ingrid的人,以介绍工作为名,实则是游说女艺人陪老板,并出售女星的电话号码。黎姿近日出席宣传活动,其实是由Ingrid从中穿针引线的。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 


网易娱乐10月9日讯 据星岛环球网报道,停工近半年的黎姿,9月27日忽然现身澳门四季酒店,联同陆诗韵、34D黄莹及吴亭欣等,担任“DFS Galleria独家巨献Chloe限量版手袋酒会”的嘉宾。黎姿这一次破例出席宣传活动,原来是由一名早前被模特儿界指证为“淫媒”的中间人从中穿针引线。

模特界指中间人是“淫媒”

据《忽然一周》报道,香港名模圈内惊爆,有个名叫Ingrid的人,以介绍工作为名,实则是游说女艺人陪老板,并出售女星的电话号码。

经资料搜索后发现,Ingrid中文名关月明,是已故电影美术指导马磐超的太太。她声称与曾在邵氏任制片人的乐易玲相熟,也与很多巨星,比如杨紫琼张曼玉等有来往。近年又转战公关界,不久前模特界爆出有中间人向周倩圯及梁敏仪等人游说,介绍“不道德的工作”,传当事人正是Ingrid。

自从弟弟黎婴去年撞车入院,黎姿决定暂别娱乐圈,替弟弟打理皮肤诊所生意,除了慈善活动,其他工作早已全面停止。消息人士指出:“黎姿以前拍电影,当然认识很多电影圈中人啦,这一次黎姿肯接下这工作,除酬劳不错,很大的原因都是因为Ingrid叫她,她才肯呢。”

据悉,通过“淫媒”接下工作,黎姿酬劳高达10万港币,另加产品固本,还指明要有直升机接送,相比起只收1万港币酬劳的陆诗韵,要高出很多。

经理人挡驾 避谈淫媒

本周二,黎姿出席无线台庆活动时,被追问是否认识Ingrid,其经理人立即出来挡驾,说:“没空回答你,等一下吧。”谁知一转身,黎姿就以腰痛为理由先离开,而当时活动还没结束。

活动“油水丰厚”

据香港《忽然一周》报道,最近黎姿亮相都是为了要宣传无线台庆剧《珠光宝气》。在出席台庆亮灯仪式时,黎姿穿得密密实实,相比邵美琪蔡少芬等人,显得比较保守。当被问“不怕被抢走风头”时,黎姿似乎并不介意,笑言:“我觉得她们打扮得很性感!”。

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018