登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

女孩遭歹徒囚禁 自虐保持清醒48小时后逃脱(图)  

2009-01-20 13:05:11|  分类: 司法正气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聪明的女孩子!


1月19日,乌鲁木齐第四人民医院,逃脱魔窟的燕子(化名)为了不被歹徒“麻醉”,而在48小时内不停的殴打自己,在自己的腿上和身上留下了多处伤痕。本网记者 雪漠 摄

亚心网1月20日报道  22岁的燕子全身皮肤多处青紫,48小时没有睡觉,精神又高度紧张,加之她受到了极大刺激,睡梦中都在不停地诉说着两天前的遭遇。

昨天,记者在乌鲁木齐第四人民医院见到了燕子,熟睡中的她面色苍白,嘴唇结满了血痂,四肢白皙的皮肤呈现出一块块青紫,这是她为了不让自己在困倦中睡去,摆脱他人的控制,不断殴打自己留下的印记。

据燕子的父亲南军辉说,一年前,燕子离开石河子的家,独自来到乌鲁木齐米东区一家超市打工。

“3个多月前,女儿在米东区租了一间房子,和她合租房子的还有位陌生女子,因为都是女孩我就没太在意。”燕子的父亲南军辉说,可是几天前,女儿给他打了电话,声称那个与自己合租房的女子好象在吸毒。

“那时我们想让女儿重新租房,但马上就要放假过年了,而且合适的房子也不好找,所以和女儿商量之后决定,让她过完年再重新租房子。”南军辉懊悔地说,没想到这个决定让女儿受了那么大的折磨。

1月18日14时许,南军辉在石河子家中接到亲戚的电话,称女儿出事了,让他迅速赶往乌鲁木齐第四人民医院,来不及多问的南军辉立即赶往长途汽车站,乘坐班车于当日17时到达乌鲁木齐。

“是亲戚把女儿送到医院里的,我在医院见到孩子的时候,她精神非常恍惚,还不停地拍打自己,嘴里不停地喊着身上有毒。”南军辉心疼地看着女儿,他从女儿口中得知,和女儿合租房的女子几天前失踪了,那名女子的男友与另外几名男子住进了女儿租的房子。

“16号那天,女儿在租住的房里闻到一股浓浓的烟味,很快就感到浑身冰凉,头重脚轻,感觉有些瞌睡,她担心自己会出事,就不停地打自己。”南军辉说,那些人在燕子租住的房子里看着她,不让离开房间半步。

南军辉说,接下来的48小时里,燕子为了不让自己睡着,就不停地用手打自己。“19号的早晨,女儿趁那些人还没有起来,偷偷地拿上行李跑了出来。”他说,由于燕子没有休息好,也没怎么吃东西,她请路人为自己拦了一辆出租车,并将行李搬上车赶往乌鲁木齐的亲戚家。

“我怕他们趁我睡着后害我,所以就不停地打自己,虽然我非常害怕,但我一直想着要逃跑,所以我才不让自己睡觉的。”病床上睡着的燕子双眼紧闭,不时会说些梦话,但都与她前两天的遭遇有关。

“这丫头从18号入院开始,就不断重复这些话,什么东西都吃不下去,身体虚弱得不行。”南军辉说,他们已经向当地派出所报了警。

目前,米东区稻香路派出所民警已对此事展开调查。 (本文来源:亚心网 作者:陈蓓蓓)
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018