登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

疑犯不满通缉照片自拍帅照给媒体(图)  

2009-11-08 17:57:58|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警方发布通缉犯梅那德照片
警方发布通缉犯梅那德照片

疑犯不满通缉照片自拍帅照给媒体(图) - 青山妩媚 - 青山妩媚

通缉犯梅那德发给报社的“靓照”。

青山妩媚11月8日报道  据英国6日报道,英国一名盗窃疑犯对警方发布的通缉照片不是很满意,所以自己在一辆警车旁照了张“帅照”发给报社,以此来戏弄警察。

23岁的盗窃疑犯梅那德用自己的手机把相片发给当地一家报社,并和报社说他不喜欢警方之前发布的照片。梅那德因涉嫌今年9月发生于英国斯旺西的一个盗窃案而遭通缉。

这次警方在当地媒体公布了包括梅那德在内的一共8个疑犯照片,希望公众能提供相关信息与线索。

随后,其中4名嫌犯被警方逮捕,但是包括梅那德在内的其他嫌犯还逍遥法外。

警方拒绝就梅那德发挑衅照片一事做任何评论,但表示他们近期抓捕罪犯的措施行之有效。

警方负责人怀特说公众对近期他们破获一些案件做出了非常重要的贡献,“我想借此机会向那些为我们提供线索的斯旺西市民表示感谢,毫无疑问,他们提供的信息让我们抓住了很多疑犯。”

(本文来源:新华报业网-扬子晚报 )
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018