登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

大陆专案批准安利万人团赴台旅游  

2009-02-25 13:03:50|  分类: 宋記店鋪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国台办新闻发言人范丽青

中国网2月25日报道  国务院台湾事务办公室于2月25日上午10时在其新闻发布厅(北京市广安门南街6-1号广安大厦中门四层)举行了例行新闻发布会,发布会由发言人范丽青主持。

在今天的发布会上,有记者提问:据报道,安利集团将组织大陆万名员工去台湾旅游,这个将是近期大陆游客赴台旅游团组人数最多的一次,台湾社会对此十分关注,请问国台办对此有何评价?大陆万名游客赴台旅游对于台湾的旅游业和消费市场又何刺激作用?大陆万名游客赴台旅游对于增进两岸民众的,了解有何助益?

范丽青说,为了推动大陆居民赴台旅游,也考虑了台湾有关方面的要求,大陆的有关主管部门已经专案批准了香港中旅社组织安利公司一万余名营销人员乘坐邮轮赴台旅游,相关部门也会为这个团办理有关具体手续。这项旅游方案相信也会有利于推动大陆居民赴台旅游。

(本文来源:中国网 )

大陆专案批准安利万人团赴台旅游 - 青山妩媚 - 青山妩媚

大陆专案批准安利万人团赴台旅游 - 青山妩媚 - 青山妩媚

新华网3月15日报道 3月14日,载有1600名大陆游客的“海洋神话”号豪华邮轮从上海缓缓启航。当日下午5时许,由中国港中旅集团组织的“安利心印宝岛万人行”首航台湾启航仪式,在上海北外滩上海港国际客运中心码头举行,这是自两岸基本实现“三通”以来的第一个邮轮赴台旅游团。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018