登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

老公会"女同学" 反锁家门 老婆疑遭窃报警抓贼  

2009-02-08 10:45:05|  分类: 笑林廣記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“嘭嘭嘭!嘭嘭嘭!”深夜,猛烈的敲门声在楼道里回响。陈女士站在自家门前,身边站着一群人,哥哥、父亲、民警、保安……他们都是接到陈女士“家门被反锁,里面可能有小偷”的消息后赶到的。一个多小时后,门终于打开,里面的人却让大家意外……

前晚10点,玄武区某小区的陈女士回到家,钥匙转了几下,门却打不开——从里面反锁了。“屋里有人!”陈女士第一反应是老公在家,但他一般不会将门反锁的。不过她还是打了老公的电话。打不通!

陈女士又转了几下钥匙,然后拍声,“嘭嘭!”屋里似乎有了响声。“有人!”陈女士心里咯噔一 下,“难道是小偷?”陈女士害怕了。她回到楼下,从阳台发现二楼自家的灯还亮着,“偷东西还敢开灯?”她先给父亲和哥哥打电话求救,然后报了警。没一会, 民警和保安来了,开始喊门。陈女士的父亲和哥哥带着几个人也赶到了,协助民警看好各个可能的出口。民警不停地拍门,“快开门!我们知道你在里面!”房间内 有了响声,但仍无人出声,更没人来开门。不少邻居前来围观,等待目睹一场关门抓贼的好戏。

一个多小时过去了,众人都等得焦急。“再不开门,我们就强行进去了!”民警发出最后通牒。“ 咔嚓。”门锁终于响了,门开处,出现一个上身穿着红色毛衣的30来岁的男子。两名保安冲过去,将男子摁倒在地。“这是我的家!这是我的家啊!”男子一边挣 扎,一边大喊。保安愣住了,不由得松开了手。

这时,一个年轻貌美的黑衣女子从卧室里走出来。“她是我同学。”男子说。女子也自称两人是大学同学。陈女士的父亲似乎明白了什么,朝女子劈头盖脸就打。女子则边招架边躲了出去。

陈女士冲进卧室,发现床上已被收拾干净,床单卷成一团,扔在地上。“我要和你离婚!”陈女士哭喊着。

(本文来源:现代快报 )
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018