登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

送女孩的好礼物——入水即溶比基尼(图)  

2009-08-02 13:08:13|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
送女孩的好礼物——入水即溶比基尼(图) - 青山妩媚 - 青山妩媚
“入水即溶”比基尼广告

新快报8月2日报道 据英国《太阳报》、《奥地利时报》8月1日报道,一家德国公司发明了一种“入水即溶”比基尼,在广告中宣称,那些被前女友抛弃的男人可以向前女友赠送这种比基尼泳装进行报复。

这种缺德的“裸体比基尼”,从表面上看起来,和其它真正的比基尼泳装没有任何区别。但实际上,它是由一种特殊物质制造而成,浸入水中后,几秒钟内就会彻底溶解掉。

女孩子如果穿上这种比基尼泳装,跳入海滨度假胜地的海水中或某个公共游泳池中畅泳,几分钟之内,她将在众目睽睽下变得赤身裸体,一丝不挂!这款比基尼目前正在热卖,它的尺码从34、36、38到42不等。

这一“最缺德的发明”已经遭到了多家妇女权利组织的猛烈炮轰。一女权运动倡议者罗丝玛丽·扎弗尔接受《奥地利时报》采访时愤怒地说:“这种比基尼发明出来,简直是对女性们的绝对侮辱。” (本文来源:新快报 )
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018