登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

最令人恶心的性罪犯  

2010-09-28 17:50:05|  分类: 之初本善 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际在线9月28日专稿 据德国《图片报》报道,德国一名46岁的男子约尔格被称为“最令人恶心的性罪犯”,这名锁匠目前接受庭审承认强奸了20名妇女,并假装自己是残疾人,利用女性的同情心让1000名女性帮他做排尿等猥亵的事情。对于他的判决要到10月底才会公布。

约尔格来自德国莱茵-普法尔茨州的阿尔特纳尔(Altenahr),他在德国、比利时、荷兰等地假扮手臂瘫痪的病人,然后询问女性“我 是否可以使用厕所”并要求协助,大约有1000名好心的女性帮助过她,然后与这些女性发生400次性行为。但是约尔格的“怜悯策略”并不是回回成功,有一 次他用刀子胁迫一名受害者与他发生性关系时,该名女子逃跑了,之后报警他才被抓获。

约尔格目前在德国杜塞尔多夫地方法院接受审判,他可能被判处15年监禁和预防性拘留。一名女警长克劳迪娅(Claudia Stickelbrock)说:“他屡屡通过女性的同情得手,实在太可耻了。”法官沃尔夫称:“约尔格的行为界于非惩罚性边缘,因为不少受害女性是自愿 的。”

法庭上约尔格声泪俱下地说:“我对这一切感到抱歉,但我不能扭转这一形势。”据悉,对他的判决将于十月底公布。
  评论这张
 
阅读(494)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018