登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山妩媚

新的一年,新的心情,新的挑战,新的起点...

 
 
 

日志

 
 

"山口组"批评安倍正走向法西斯  

2014-04-13 16:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据日本《日刊现代》杂志11日报道,为改变形象而开设官方网站的日本最大黑帮组织“山口组”,近日在其官网上发表了批评安倍的言论。

据报道,“山口组”官网“任侠道”专栏中发布文章指出,“听了最近安倍做出的发言,再结合‘日本逐渐向国家主义靠拢,日本国民平等权利受到威胁’等事实,深刻感受到日本正开始走向法西斯主义”。

报道称,“山口组”在官网上批评政府简直是前所未闻。

  评论这张
 
阅读(1563)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018